В ЖК

В ЖК "Столица" изменился генподрядчик

С декабря 2015 года у ЖК "Столица" новый ГенПодрядчик - ООО "СаратовЖилСтрой"

В декабре 2015 года у жилого комплекса "Столица" (Саратов, Октябрьский район, ул. Чернышевского, д. 94) изменился генеральный подрядчик - теперь это ООО "СаратовЖилСтрой". Процесс изменения подрядчика начался в ноябре 2015 года и окончательно завершился в декабре. За это время было продлено разрешение на строительство до 11.07.2017 г., внесены изменения в проектную декларацию, и самое главное - начались АКТИВНЫЕ строительные работы на площадке. Полная информация и перечень квартир на официальном сайте ЖК "Столица" - jkstolitsa.ru. Покупка квартир и парковок в ЖК "Столица" через ООО "Бюро недвижимости Смолякофф" как и прежде осуществляется без каких-либо комиссий для покупателя.

Рекомендовано


Хоумстейджинг – Предпродажная подготовка объекта недвижимости
Хоумстейджинг – Предпродажная подготовка объекта недвижимости

Как продать квартиру выгодно и быстро: вложите минимум, получите
максимум.

15 июня 2015 г.
Продажа или сдача в аренду недвижимости.  Этап № 1 – «Кастинг риелторов»
Продажа или сдача в аренду недвижимости. Этап № 1 – «Кастинг риелторов»

В условиях длительной стагнации рынка недвижимости для продажи квартиры требуется совершать совершенно иные действия, чем это было в период активного рынка 2011-2014 годов, когда для того, чтобы правильно определить цену достаточно внимательно посмотреть на ближайших конкурентов и сравнить свою квартиру с ними. На падающем рынке задача гораздо сложнее: важно определить, где верхняя граница цены спроса и как позиционировать свой объект как можно ближе к ней. Именно в таких условиях услуги опытных риелторов приобретают особую значимость. О том, как выбрать лучшего агента, пойдет речь в этой статье.

12 авг. 2016 г.
Методика оценки степени надежности новостроек
Методика оценки степени надежности новостроек

Гильдия риэлторов «Союз Агентов Недвижимости» разработала методические рекомендации при проведении независимых исследований «Рейтинг новостроек региона», целью которых является предоставление оценки рисков строительных проектов в сфере жилищного строительства и их соответствия Федеральному законодательству о долевом строительстве.

07 марта 2018 г.